新着情報

2023.07.03

2023夏季インターンシップを行います。

【2023夏季インターンシップ】

普段一般消費者が気にかけていないエキスや出汁について、その役割や重要性を学んでいただきます。 実際に当社のエキスを使用した料理を作成しエキス添加の優位性を体感した後、エキスと食の可能性について先輩社員と意見交換を図り、当社の仕事を体感していただきます。

開催日時
・2023年8月22日(火)、24日(木)開催
・10時00分~16時30分(予定)

開催場所
・本社(愛媛県大洲市平野町野田779-2)

募集人数
・開催日ごとに3名を予定 ※先着順

実施日数
・1日(ワンデー仕事体験)

就業体験内容
(1)受け入れガイダンス
(2)業界説明とエキスの概要紹介
(3)昼(若手社員との交流!)
(4)調理体験・試食(研究所にて)当社エキスを使用した料理を試作・試食してエキス添加の重要性(5)工場ライン見学(見学通路および場合により見学ビデオ視聴)
(6)食文化に関する意見交換や社会人生活について先輩社員と懇談会
(7)フィードバック

応募方法
・マイナビよりエントリー

応募締切日
・2023年7月31日(月)

備考
・交通費支給あり
・JR大洲駅までの送迎あり