鮭の南蛮漬けです。
漬け込む素材は、アジや鶏胸肉、野菜であれば、にんじんやピーマンなどお好みのものを使っても美味しいですよ。
企業向けエキス
独自の技術を基盤に安心安全な
天然素材を用いた調味料を製造しております。
用途・原材料ごとに様々な商品をご用意しております。
南蛮漬け
昆布風味の焼き魚
こんぶだしで漬け込んで焼くだけ!!
簡単においしい焼き魚が出来上がります。こんぶのやさしいうま味が感じられます。
漬け込み時間はお好みで調整してください。短時間では、あっさりとした味わい、長時間だと、中までしっかり味が染み込みます。
レンジで鶏チャーシュー
すべての材料を耐熱容器に入れてレンジで加熱するだけで出来る鶏チャーシューです。ラーメンのトッピングやチャーシュー丼などいろいろな楽しみ方が出来ます。出来上がったタレをゆで卵に漬ければ『味玉』も出来ますよ。さらに、すりおろしたにんにくやショウガを加えれば、パンチのある味にもなります。
大根と豚肉の煮物
電子レンジで出来る豚バラ大根です。出来立ても美味しいですが、前日に作って置けば味がしみてさらに美味しいですよ!